Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-01-04T11:57:36+01:00

Pâte à tartiner maison

Publié par Mika
Pâte à tartiner maison

Pour un pot de 200g :

- 1 yaourt nature

- de l'édulcorant

- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre 100%

- 3 cuillères à soupe de poudre d'amandes ou de noisettes

- 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé

- 1 cuillère à café d'arôme vanille

Dans un bol, versez le lait, le cacao, la poudre d’amandes et mélangez à la cuillère en appuyant pour bien intégrer le lait en poudre, vous pouvez aussi passez les poudres au mixer.

Si vous utilisez de la noisette, votre pâte aura le goût d'une marque bien connue.

Ajoutez ensuite le yaourt et la vanille, mélangez activement.

Se conserve pendant 4j au frigidaire.

Comme tout produit au chocolat, il durcit un peu au froid, pensez à le sortir quelques instants avant usage.

On peut agrémenter sa pâte à tartiner d’arômes différents ou même enlever un peu de poudre d'amandes pour la remplacer par du biscuit émietté.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog