Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-01-04T12:27:26+01:00

Panacotta tomates/tapenade

Publié par Mika
Une entrée toute en fraîcheur.

Une entrée toute en fraîcheur.

Pour deux verrines, il vous faut

- 300g de fromage blanc 0%

- 2 feuilles de gélatine

- 3 cuillères à soupe de sauce tomate

- 2 ou 3 cuillères à soupe de tapenade

- des herbes de Provence

- sel / poivre

Commencez par faire ramollir votre gélatine dans de l'eau froide, elle sera parfaite au bout de 7 bonnes minutes d'immersion.

Dans une jatte, détendez au fouet le fromage blanc avec les herbes de Provence et incorporez la tapenade, rectifiez l'assaisonnement.

Faites chauffer doucement votre sauce tomate puis égouttez la gélatine et hors du feu, incorporez-la dans la sauce.

Versez de suite votre sauce dans l'appareil à fromage blanc et mélangez délicatement : le contenu devient bien onctueux.

Disposez dans vos ramequins et laissez prendre au froid pendant 4h.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog