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2015-09-19T04:00:03+02:00

Porc au caramel réunionnais

Publié par Mika
Je dis réunionnais car on ne prépare pas de caramel au sucre, la viande va prendre son bon goût grâce à la marinade.

Je dis réunionnais car on ne prépare pas de caramel au sucre, la viande va prendre son bon goût grâce à la marinade.

Pour deux personnes, il vous faut :

- 300g de viande de porc, au choix, de l'échine, des côtelettes...

- 5cl de sauce soja

- du sucre ou édulcorant

- sel et poivre

Porc au caramel réunionnais

Préparez la marinade en mettant dans un récipient la sauce soja, salez, poivrez et sucrez à votre goût.

Pour parfumer et relever le plat, vous pouvez rajouter un bouchon de rhum, alcool de riz ou même litchi.

Détaillez votre viande en cube et mettez-la à mariner, l'idéal étant quelques heures.

Porc au caramel réunionnais

Préchauffez votre four à 200°

Mettez votre viande dans un plat, arrosez de la marinade mais réservez-en un peu pour en rajouter en cours de cuisson.

C'est parti pour 30 à 40 minutes selon la taille de vos dés de porc.

Remuez les cubes très régulièrement afin que chaque coté puisse tremper dans la marinade et dorer.

Au besoin, rajoutez le jus réservé.

Porc au caramel réunionnais

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commentaires

gridelle 19/09/2015 07:13

c'est une jolie recette et tu parles de mon île alors j'adore!

Mika 19/09/2015 07:45

Alorq j'en suis contente.

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