Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-26T04:00:29+02:00

Pâtés à la viande

Publié par Mika
Chauds ou froids, ils se conservent bien et même au congélateur.

Chauds ou froids, ils se conservent bien et même au congélateur.

Pâtés à la viande

Pour deux belles pièces aux saveurs différentes:

- 500g de viande hachée

- des légumes cuits, ici 100g de champignons pour l'une

- une galette de légumes surgelés pour l'autre

- de la tapenade pour l'une

- une cuillère à soupe de fromage blanc pour l'autre

- sel, poivre, épices ou herbes de Provence...

Pâtés à la viande

Pour le premier pâte :

- mélangez votre viande avec les champignons ; ajoutez le fromage blanc, qui sert de liant, salez et poivrez ; saupoudrez d'herbes de Provence.

Pour le second pâté :

- mélangez la viande aux légumes, puis parfumez d'une belle cuillerée de tapenade et d'une pincée de tandoori

Pâtés à la viande

Préchauffez le four à 220°

Répartissez les préparations dans des moules et enfournez pour 15/20minutes.

Servez avec une petite salade fraîcheur!

Servez avec une petite salade fraîcheur!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog