Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-05-10T04:00:57+02:00

Nachos

Publié par Mika
Petite escale au Mexique

Petite escale au Mexique

Nachos

Une recette toute simple qui va épater vos amis....

La pâte à nachos est la même que celle utilisée pour les tortillas.

- 100g de farine de blé (au pire 200g)

- 100g de farine de maïs

- 1 pincée de sel et paprika

- une cuillère à café d'huile d'olives

- un peu d'eau

Nachos

Dans un cul de poule, versez vos farines, le sel et incorporez l'huile d'olives.

Mouillez d'eau de sorte à avoir une pâte homogène et élastique.

Nachos

Farinez votre plan de travail, étalez la pâte le plus finement possible.

Préchauffez votre four à 200°.

Nachos

Saupoudrez de paprika sur les deux faces et détaillez des triangles.

Nachos

Mettez vos chips sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5/10minutes.

Les bords vont se recourber , la pate ne doit pas colorer.

Après les avoir laisser refroidir, vous pouvez conserver vos nachos dans une boite métallique.

Après les avoir laisser refroidir, vous pouvez conserver vos nachos dans une boite métallique.

Voir les commentaires

commentaires

lolo 22/12/2016 12:47

Pas vraiment une réussite. ça colle au papier sulfurisé et ça a goût à farine plus qu'à nachos. Il doit falloir mettre plus d'huile pour que ça donne l'effet attendu.

Mika 22/12/2016 12:59

C'est dommage, si cela a collé, ils n'étaient peut-être pas assez cuits.

pronto21 11/12/2015 19:37

c'est des dipps

Mika 12/12/2015 05:30

disons que le tout forme un dip, puisque dip en anglais c'est tremper ;-)

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog