Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-09T04:00:12+02:00

Moelleux Black & White

Publié par Mika
Moelleux Black & White
Moelleux Black & White

Pour 7/8 parts :

- 100g de chocolat blanc au lait

- 100g de chocolat noir

- 3 oeufs

- 120g de beurre

- 100g de sucre

- 50g de farine

- une pincée de levure chimique.

Moelleux Black & White

Faites fondre ensemble le chocolat noir et le beurre.

Moelleux Black & White

Hors du feu, incorporez un à un les œufs.

Moelleux Black & White

Ajoutez le sucre, mélangez bien pour qu'il se dissolve convenablement.

Moelleux Black & White

Ajoutez farine et levure tamisées.

Moelleux Black & White

La préparation devient bien homogène et prend une belle coloration caramel.

Moelleux Black & White

Faites fondre à part le chocolat blanc et versez-le dans l'appareil précédent, ne mélangez pas trop si vous voulez garder une finition marbrée.

Moelleux Black & White

Enfournez dans un four préchauffé à 150° pour une bonne vingtaine de minutes.

Les gâteaux doivent conserver leur fondant.

Ici on ne sa casse pas la tête à portionner, c'est déjà tout prêt à déguster

Ici on ne sa casse pas la tête à portionner, c'est déjà tout prêt à déguster

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog