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2015-08-15T04:00:33+02:00

Carrot cake léger et nourrissant

Publié par Mika
Carrot cake léger et nourrissant

Normalement garni de crème au fromage frais, je vous propose ma version du carrot cake, quasi sans complexe dans lequel j'ai intégré une excellente marmelade de melon, donnée par mon ami Bruno.

Carrot cake léger et nourrissant

Pour 8 parts :

- 180g de farine

- 200g de sucre ou édulcorant

- 2 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- 2 belles carottes

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.

- de la cannelle, de la muscade,

- deux poignées d'amandes concassées

- de la marmelade.

Carrot cake léger et nourrissant

Râpez le plus finement possible les carottes.

Dans un cul de poule, battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Carrot cake léger et nourrissant

Ajoutez l'huile. Battez énergiquement.

Carrot cake léger et nourrissant

Incorporez la farine tamisée et la levure et parfumez l'appareil obtenu avec les épices.

Carrot cake léger et nourrissant

Mélangez intimement les carottes et les amandes, veillez à bien les enrober.

Carrot cake léger et nourrissant

Après avoir préchauffé le four à 180°, enfournez pour 40/50 minutes.

Carrot cake léger et nourrissant
Carrot cake léger et nourrissant

Laissez refroidir le biscuit sur une grille puis coupez le en deux, garnissez généreusement l'un des disque de marmelade puis recouvrez du second et dégustez!

Du petit déjeuner au goûter, un délice!

Du petit déjeuner au goûter, un délice!

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commentaires

On s'fait une bouffe 15/08/2015 09:26

J'adore le carrot cake, et cette version doit être très bonne !

Mika 15/08/2015 14:32

Essayez, vous me direz ;-)

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