Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-11-07T05:00:03+01:00

Colle coco

Publié par Mika
Colle coco, colle aux doigts Une gourmandise incontournable à la réunion.

Colle coco, colle aux doigts Une gourmandise incontournable à la réunion.

Il vous faut :

- 250g de pulpe de coco (fraîche, c'est meilleur)

- 100g de sucre ( je le coupe avec un peu d'édulcorant )

- 15cl lait (écrémé).

Vous pouvez parfumer les bonbons de vanille ou ajouter du colorant alimentaire en cours de cuisson.

Pour activer la prise et rendre le bonbon plus moelleux, vous pouvez utiliser du lait concentré.

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la pulpe de noix de coco et le sucre.

Sans cesser de remuer, laissez épaissir jusqu'à ce que l'appareil forme une pâte qui se décolle des bords.

Comme pour une pâte à choux, il faut que çà se dessèche.

La consistance désirée atteinte, retirez la casserole du feu et sans vous brûler, au moyen de cuillères, formez des petits tas.

Réservez sur le plat de service et laissez sécher quelques heures à température ambiante.

A conserver au réfrigérateur.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog