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2016-01-23T05:00:27+01:00

Soufflés à la tome fraîche et aux pommes de terre

Publié par Mika
De quoi rester dans les traditions hivernales en sortant des raclettes, fondues, tartiflettes.

De quoi rester dans les traditions hivernales en sortant des raclettes, fondues, tartiflettes.

Soufflés à la tome fraîche et aux pommes de terre

Pour 2 personnes :

- 300 à 400g de purée de pommes de terre

- 50g de tomme fraiche

- 50g d'emmental

- 1 oeuf

- noix de muscade

- sel, poivre

Soufflés à la tome fraîche et aux pommes de terre

Préparez les fromages en râpant emmental et tome.

Séparez le blanc du jaune d’œuf et incorporez ce dernier à la purée.

Mélangez les fromages à l'appareil précédent.

Soufflés à la tome fraîche et aux pommes de terre
Soufflés à la tome fraîche et aux pommes de terre

Après avoir monté le blanc en bec d'oiseau, incorporez la purée délicatement.

Le mélange est assez souple.

Vous pouvez au passage, rectifier les assaisonnements.

Soufflés à la tome fraîche et aux pommes de terre
Soufflés à la tome fraîche et aux pommes de terre

Répartissez la préparation dans des ramequins et enfournez à four chaud : 200° pour environ 30 minutes.

A surveiller.

Le soufflé est doré et bien gonflé. Servir immédiatement avec une petite salade avant qu'il ne retombe.

Le soufflé est doré et bien gonflé. Servir immédiatement avec une petite salade avant qu'il ne retombe.

Soufflés à la tome fraîche et aux pommes de terre

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commentaires

Mika 24/01/2016 11:23

merci :-)

ascia 23/01/2016 17:55

tome 1, tome 2, tome 3, j'aime beaucoup lire ça change du fromage de tomme de Savoie

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