Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-30T04:00:37+02:00

Des fèves à la créole

Publié par Mika
Je l'ai souvent dit, à la Réunion, nous avons le plat de viande/poisson, accompagné de riz, d'une sauce rougail et de pois, ici je vous présente les fèves....

Je l'ai souvent dit, à la Réunion, nous avons le plat de viande/poisson, accompagné de riz, d'une sauce rougail et de pois, ici je vous présente les fèves....

Des fèves à la créole

Pour l'accompagnement d'un plat pour 4 personnes :

- 200g de fèves

- 1 oignon

- 4 gousses d'ail

- du thym, persil

- 1 cube de bouillon

- sel, poivre.

Des fèves à la créole

Pendant que vos fèves fraîches ou surgelées cuisent, émincez l'oignon et pressez l'ail

Mettez le cube à dissoudre dans un verre d'eau.

Des fèves à la créole
Des fèves à la créole

Mettez l'oignon et l'ail à blondir.

Arrosez du bouillon et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Des fèves à la créole

Ajoutez ensuite les fèves au bouillon, laissez chauffer le temps qu'elles prennent les arômes.

Rectifiez les assaisonnements.

Servez.

Servez.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog