Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-10-08T04:00:02+02:00

Blé bleu

Publié par Mika
Un méli mélo d'ingrédients pour rendre le blé un peu plus attrayant.

Un méli mélo d'ingrédients pour rendre le blé un peu plus attrayant.

Blé bleu

Pour 2 personnes :

- 120g de blé

- Une douzaine de rondelles de chorizo ( pour nous, ce sera du extra fort!!!)

- quelques lamelles de sanguins à l'huile

- 100g de roquefort

- sel, poivre....

Blé bleu

Commencez par faire cuire le blé comme indiqué sur l'emballage, ne mettez pas trop d'eau, car on ne l'égouttera pas ; mieux vaut en rajouter en cours de cuisson.

Pour que le chorizo développe ses arômes dans le plat, versez le avec le blé dés le départ de la cuisson.

Blé bleu

Quelques instants avant la fin de la cuisson du plat, ajoutez les lamelles de champignons à l'huile et en dernier, le fromage.

En même temps qu'il va fondre, le reste du liquide va s'évaporer.

Blé bleu
Blé bleu

Ne cessez pas de remuer afin que tout les ingrédients se mélangent bien et que le fromage se répartisse bien dans la casserole.

Rectifiez l'assaisionnement en sel et poivre au dernier au moemnt, à cause de la présence du roquefort, salé et du chorizo.

Servez chaud.

Vous avez la possibilité de le passer quelques instant au grill.

Bon appétit.

Bon appétit.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog