Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-10-29T04:00:14+02:00

Flan au potiron

Publié par Mika
Une recette bien de saison à la veille d'Halloween.....

Une recette bien de saison à la veille d'Halloween.....

Pour 6/7 gourmands :

- 1 litre de lait

- un minimum de 200g de purée de potiron

- 50g de sucre ou édulcorant

- 2 oeufs

- de l'arôme vanille

- une pointe de cannelle

Comme pour un flan traditionnel et en attendant de cuire votre potiron (si ce n'est pas déjà fait), battez ensemble les œufs entiers, le sucre, la vanille.

Incorporez ensuite la purée de potimarron.

Flan au potiron

Mettez le litre de fait à bouillir et préchauffez votre four à 180°.

Après avoir incorporé la cannelle à votre appareil, ajoutez le lait au fur et à mesure tout en fouettant.

Répartissez dans des ramequins et enfournez pour 25/30 minutes.

Répartissez dans des ramequins et enfournez pour 25/30 minutes.

Une belle croûte dorée se forme....sortez les flans du four et laissez-les refroidir.

Une belle croûte dorée se forme....sortez les flans du four et laissez-les refroidir.

Dégustez bien frais mais tiède est aussi bien bon!

Dégustez bien frais mais tiède est aussi bien bon!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog