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2016-11-26T05:00:00+01:00

Carri rougets

Publié par Mika
Encore une spécialité réunionnaise, cette fois-ci, à base de poisson

Encore une spécialité réunionnaise, cette fois-ci, à base de poisson

Pour 2 personnes :

- 2 filets de rouget

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 2/3 tomates

- 1 cuillère à café de gingembre en poudre et de curcuma

- un peu de citron pour arroser le poisson

- sel, poivre, thym

Carri rougets

Après avoir découpé votre poisson en morceaux et émincé l'oignon et l'ail, faites chauffer le wok, mettez les oignons à roussir dans un fond d'huile et ajoutez les épices puis l'ail.

Incorporez ensuite les tomates également détaillées en petits cubes, mélangez bien.

Carri rougets

Mouillez la préparation de 15cl d'eau et laissez réduire.

Salez et poivrez, saupoudrez de thym.

Avant la fin de la cuisson, ajoutez le poisson et laissez mijoter 10/15 minutes, qu'il soit bien cuit.

Servez avec du riz et éventuellement un rougail de mangues.

Servez avec du riz et éventuellement un rougail de mangues.

Carri rougets

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