Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-11-05T07:30:25+01:00

Purée de topinambourg

Publié par Mika
Le retour de ces légumes anciens, si bons pour la santé

Le retour de ces légumes anciens, si bons pour la santé

Pour 2 personnes :

- 350g/400g de topinambour

- deux belles cuillères à soupe de fromage blanc

- 1 pointe de muscade et de poivre

- 1 pincée de fleur de sel.

Purée de topinambourg

Les topinambours s'épluchent aussi facilement que les pommes de terre.

Détaillez les en petits dés puis faites les dorer quelques instants dans un wok ou un faitout.

Après quelques minutes, arrosez d'eau à hauteur de légumes et laissez mijoter.

Salez et poivrez.

Purée de topinambourg

Une fois les topinambours bien tendres, égouttez-les ; vous pouvez garder un peu d'eau de cuisson.

Passez les au presse purée en incorporant le fromage blanc et si besoin un peu de liquide.

Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez un peu de muscade.

Idéal avec une bonne viande blanche!

Idéal avec une bonne viande blanche!

Purée de topinambourg

Voir les commentaires

commentaires

native american dreamcatchers 06/11/2016 18:14

I look again and found more excellent ideas both from you and the visitor feedback as well. Fantastic Post. Keep up the good work!

Mika 12/11/2016 07:18

Thank you very much.

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog