Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-08-05T04:00:00+02:00

Guacamole à ma façon

Publié par Mika
L'avocat est par nature assez gras, ici pas d'ajout de matières grasses, on le cuisine tel quel

L'avocat est par nature assez gras, ici pas d'ajout de matières grasses, on le cuisine tel quel

Pour un ramequin

- 1 avocat bien mûr

- 1/4 d'oignon

- 1 cuillère à soupe rase de coulis de tomates

- 1 pincée de paprika, 

- 1 pointe de piment

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 peu de coriandre ou basilic ciselés.

Commencez par raper finement l'oignon puis ajoutez l'avocat auquel vous aurez retiré la peau et le noyau.

Aprés avoir écrasé et mélangé l'avocat à l'oignon, ajoutez la tomate et les épices au fur et à mesure.

Il sera toujours à temps de rectifier l'assaisonnement.

Terminez par un trait de jus de citron.

C'est prêt. On dit que mettre le noyau dans la préparation aide à en conserver la couleur....

C'est prêt. On dit que mettre le noyau dans la préparation aide à en conserver la couleur....

....le mieux est encore de la déguster de suite.

....le mieux est encore de la déguster de suite.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog