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2017-03-04T06:00:00+01:00

Purée de rutabaga

Publié par Mika
A ne pas confondre avec le navet, il fait aussi parti de ces légumes racines que nous aïeux mangeaient autrefois et que nous redécouvrons aujourd'hui.

A ne pas confondre avec le navet, il fait aussi parti de ces légumes racines que nous aïeux mangeaient autrefois et que nous redécouvrons aujourd'hui.

Une recette toute simple, juste pour rappeler que le rutabaga est délicieux et excellent pour la santé.

Pour 2 personnes :

- 3/4 pièces de rutabaga

- 8cl de lait

- 1 noix de beurre

- 1 pincée de fleur de sel, poivre

A la différence du navet, sa chair est plutôt jaune et épaisse.

A la différence du navet, sa chair est plutôt jaune et épaisse.

Comme pour des pommes de terre, découpez le rutabaga en gros cubes et plongez-le dans de l'eau bouillante pendant 20/30minutes.

Puis passez-les cubes au presse purée avec une noix de beurre.

Incorporez un peu de lait, selon la texture désirée puis assaisonnez.

Incorporez un peu de lait, selon la texture désirée puis assaisonnez.

Ce n'est pas un légume compliqué puisqu'il peut tout aussi bien accompagner du porc, du bœuf ou encore de l'agneau.

Ce n'est pas un légume compliqué puisqu'il peut tout aussi bien accompagner du porc, du bœuf ou encore de l'agneau.

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